最後のレッスンだったので おいしいものをたくさん!
美術館のレストランでいただいたクリームブリュレ、絶品でした
帰りのバスでいただいた浅草今半のすきやき弁当
お店でも食べたい!
今度は是非オットと一緒に東京のおいしいものめぐりをしたいなあ
美術館みやげのおこしは外人向けのお土産でしょうか
缶がすてきで思わず買ってしまったもの
でも 中身の蕎麦の実のおこしもすっごくおいしかったです
全部食べたら 針と糸入れに。
レッスン後にみなさんと喫茶店でおしゃべり
クリームがたっぷりはいったカフェオレもケーキもとてもおいしかった!
みなさんの秘密もちょっぴり。
最後になって はじめて知ったみなさんの本名とお歳!
みなさん30代と思っていたのに・・・同年代のかたが多くびっくり
若さの秘訣は やはり 飽くなき探究心かしら???